Для нас славян Новый Год является каким-то необыкновенным праздником. А как у нас могут накрывать праздничные столы и устраивать всенародные гулянья, так это известно всему заморскому миру. Ну разве могут себе позволить американцы или немцы прогулять за одну ночь месячную зарплату или даже более. А какой иностранец сможет выпить например стакан добрячего самогону и не поморщица даже.
А французы наверное даже не подозревают, что из того-же самогона у нас делают шикарный домашний коньяк.
А вот как у нас любят различные блюда с рыбы так это тоже известно всем.
Сегодня же представлю вашему вниманию рецептик довольно таки простого блюда с печенью трески.
Для рецепта понадобятся:
Печень трески 200гр
Шампиньоны маринованные 150гр
Лук 2шт
Яйца 4шт
Сыр твердый 250гр
Мясо курицы 250гр
Укроп и горошек для украшения.
На дно блюда выложить печень трески.
Сверху уложить мелко нарубленные маринованные грибочки. Смазать слой майонезом.
Сверху уложить слой маринованного лука. На лук уложить мелко нарезанную курятину. Смазать майонезом. Натереть сверху яйца и сыр. Обильно смазать майонезом. Сверху натереть остаток сыра и украсить горошком и зеленью.
Приятного аппетита.
вкусно выглядит :)
ОтветитьУдалитькласненький,возьму на заметочку)))
ОтветитьУдалить