среда, 1 декабря 2010 г.

Отбивные из рыбы

Ну вот и снова рад вам представить очередной прстой рецепт.
Сегодня я вам расскажу о приготовлении отбивных из рыбы.
Давайте вспомним, что мы для вас уже готовили печеночные , гусинные, свинные отбивные. А вот сейчас пришел черед сделать это из рыбы, тем более, что по случаю подвернулось купить толстолобика примерно киллограм на 10.




Для рецепта понадобятся:

Филе рыбы ( я брал толсолобика) примерно 1,5 кг.
Соль перец по вкусу.
Яйца 2 шт
Мука 50гр
Масло подсолнечное.

Филе рыбы порезать мерными кусочками толщиной 1см . Отбить равномерно с двух сторон и посолить, поперчить. Дать постоять примерно 10 минут.
Затем обмокнуть в кляре кусочки и уложить на раскаленную сковородку. Жарить примерно 5минут.
Употреблять в слегка остывшем состоянии.
Приятного аппетита.

Пока готовятся отбивные из рыбы советую заглянуть на сайт http://www.cookingtoys.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий