суббота, 4 декабря 2010 г.

Самса интернациональная

Сегодня представлю вашему вниманию один интернациональный рецепт. Почему интернациональный? Да потому, что я по своему обыкновению его немного доработал. Но скажу, что вкус его от этого наверное только выиграл.
Этот рецепт я получил от своего приятеля из солнечного Узбекистана.
Да пусть он простит меня, за то, что я доработал и немного изменил его рецепт.



Для рецепта понадобятся:
Куриное мясо примерно 250гр
Свинина примерно 250гр
Лук 3шт
Капуста 150гр
Соль, перец по вкусу
Слоенное тесто 1 кг.

 Мясо порубить на мелкие кубики. 


















Лук порезать кубиками


















Капусту мелко покрошить


















Все ингредиенты тщательно перемешать. Посолить, поперчить.

Слоеное тесто порезать полосками и на него уложить фарш. Свернуть и обжать со всех сторон.


















Сверху смазать сырым яйцом. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий