среда, 8 сентября 2010 г.

Печеночные отбивные

Сегодня  пришел домой и увидел на столе большую тарелку с печеночными отбивными. 

Быстро мотнулся в спальню, где лежал фотоаппарат,чтобы запечатлеть эту прелесть.
 Жалко аромат нельзя передать.

И сразу же захотелось поделиться этим рецептом. 

Для приготовления потребуются:

Печень говяжья или свиная 1кг
Яйца сырые 2шт
Мука  50-100гр
Зелень пучок
Чеснок 2-3 зубка
Соль,перец по вкусу

Печень хорошо промыть. Порезать на кусочки как для отбивных. Аккуратно отбить. Посолить поперчить.
Яйца взболтать и вылить в глубокую тарелка.
 Обвалять отбивные  в муке затем в кляре. 
Жарить на среднем огне примерно 15 минут.
Чеснок пропустить через чесночницу и помазать отбивные. Сверху присыпать зеленью.
Подавать к столу в теплом виде. 
Приятного аппетита.







Комментариев нет:

Отправить комментарий