Быстро мотнулся в спальню, где лежал фотоаппарат,чтобы запечатлеть эту прелесть.
Жалко аромат нельзя передать.
И сразу же захотелось поделиться этим рецептом.
Для приготовления потребуются:
Печень говяжья или свиная 1кг
Яйца сырые 2шт
Мука 50-100гр
Зелень пучок
Чеснок 2-3 зубка
Соль,перец по вкусу
Печень хорошо промыть. Порезать на кусочки как для отбивных. Аккуратно отбить. Посолить поперчить.
Яйца взболтать и вылить в глубокую тарелка.
Обвалять отбивные в муке затем в кляре.
Жарить на среднем огне примерно 15 минут.
Чеснок пропустить через чесночницу и помазать отбивные. Сверху присыпать зеленью.
Подавать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий