Хочу в знак благодарности его опубликовать.
Для приготовления понадобятся:
Свинные отбивные(1кг)
Шампиньоны(400г)
Соль,перец по вкусу
Говяжья печень(300г)
Морковь
Чернослив
Сливочное масло
Свинные отбивные(1кг) хорошо отбейте,поперчите,посолите.Шампиньоны(400г) нарежте,обжарьте с мелконарезанным луком.
Говяжью печень(300г) отварите 20 мин,остудите и перекрутите,добавьте пару столовых ложек сливочного масла.Вам потребуется еще 200гр говяжего фарша.
Две морковки отварить до полуготовности и порезать мелкими кубиками.Порезать мелко 10-12шт чернослива.
А теперь!!! Смешиваем: говяжий фарш, печень,грибы с луком,морковь,чернослив ,соль и перец по вкусу. Вымешиваем хорошо начинку, размещаем на отбивных, сварачиваем их в не очень толстые рулеты,закалываем зубочисткой.
Обжариваем быстро на сильном огне до румяной корочки, осторожно удаляем зубочистки,складываем рулеты в сковородку, заливаем сухим красным вином 250мл и в разогретую духовку на 20-30 мин. В холодном виде можно подать как нарезку.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий