воскресенье, 5 сентября 2010 г.

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ В КРАСНОМ ВИНЕ

Этот рецепт мне прислала Ирина Курцева. 

Хочу в знак благодарности его опубликовать.
Для приготовления понадобятся:

Свинные отбивные(1кг)
Шампиньоны(400г)
Соль,перец по вкусу
Говяжья печень(300г)
Морковь
Чернослив
Сливочное масло



Свинные отбивные(1кг) хорошо отбейте,поперчите,посолите.Шампиньоны(400г) нарежте,обжарьте с мелконарезанным луком.

Говяжью печень(300г) отварите 20 мин,остудите и перекрутите,добавьте пару столовых ложек сливочного масла.Вам потребуется еще 200гр говяжего фарша.

 Две морковки отварить до полуготовности и порезать мелкими кубиками.Порезать мелко 10-12шт чернослива.

А теперь!!! Смешиваем: говяжий фарш, печень,грибы с луком,морковь,чернослив ,соль и перец по вкусу. Вымешиваем хорошо начинку, размещаем на отбивных, сварачиваем их в не очень толстые рулеты,закалываем зубочисткой.

Обжариваем быстро на сильном огне до румяной корочки, осторожно удаляем зубочистки,складываем рулеты в сковородку, заливаем сухим красным вином 250мл и в разогретую духовку на 20-30 мин. В холодном виде можно подать как нарезку.


Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий