суббота, 13 ноября 2010 г.

Отбивные из гуся

Что может быть прекрасней ароматных отбивных. Сегодня мы приготовим отбивные из гусятины.
Да на эти отбивные пойдут все те же гуси привезенные не так давно мною из села.
Смею напомнить, что из них были приготовлено сало по "гуцульски", печень с яблоками и чесноком. Ну а теперь дошел черед до отбивных.




Для рецепта понадобятся :
Получилось 6 отбивных.
Грудная часть гуся примерно 0,5кг
Яйца 2шт
Мука 100гр
Соль, перец по вкусу.
Подсолнечное масло 50-70гр.

Мясо порезать и отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.













Тщательно обмокнуть в кляре













 и уложить на разогретую сковородку.
Жарить примерно 5-7 минут переворачивая отбивные.
Приготовленные отбивные посыпать мелко нарезанным чесноком.
Приятного аппетита
Рецепты от Александра

Комментариев нет:

Отправить комментарий