среда, 10 ноября 2010 г.

КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ

Давайте приготовим сегодня еще одно простое блюдо из картофеля.
Оно готовиться достаточно быстро и на мой взгляд довольно таки сытное. Ну да ладно пора за рецепт браться.








Для рецепта понадобятся
Картофель 0,5кг
Бекон (можно просто сало) 150-200 гр
Лук 2-3 средних луковицы
Грибы -150гр
Соль, специи по вкусу.
Бекон порезать кусочками и уложить на дно кастрюли
Порезать картофель кольцами и уложить сверху бекона.
Уложить предварительно обжаренные грибы. Посолить поперчить.
Уложить слой лука, нарезанного кольцами.
Сверху уложить оставшийся картофель. Добавить грибов. Посолить, поперчить. Оставшийся бекон равномерно разложить поверх картофеля. Добавить примерно 100 гр воды.
Поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
Готовить примерно 50минут.
PS. У меня электродуховка по этому температурные и временные режимы даю для нее. Для газовой они могут немного отличаться.

Приятного аппетита.
Рецепты от Александра.


Комментариев нет:

Отправить комментарий