Рецепт этого салат довольно таки простой.
А название "Легкий" он получил потому, что делается из легких.
Для рецепта понадобятся
Легкие ( свинные или говяжьи) вместе с сердцем примерно 1-1,5кг
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 150-200гр
Лук -1шт
Легкие вместе с сердцем отварить примерно 1,5часа в подсоленой воде.
Остудить и порезать мелкими кубиками. Чеснок порезать мелко или пропустить через чесночницу.(Вместо чеснока можно использовать маринованный лук). Я лично делаю и так и так под настроение.
Смешать с майонезом.
Приятного аппетита.
Рецепты от Александра.
Я ещё добавляю тёртый на терке сыр (твердых сортов). Очень вкусный салат!!!
ОтветитьУдалитьДа Вы правы и с твердым сыром тоже очень вкусно получается.
ОтветитьУдалить