воскресенье, 17 октября 2010 г.

Винегрет
















Для приготовления понадобятся:
Картофель 6-7шт


Огурцы маринованные 3-4шт

Фасоль 100гр
Горошек зеленый 100гр
Перец болгарский 2 шт
Свекла 2шт
Лук 1 шт
Морковь 2шт (по корейски 100гр)
Квашенная капуста ( 100гр)
Масло подсолнечное
 (не рафинированное) 50-70гр.
Майоран по вкусу
Соль по вкусу.



Свеклу, картофель и фасоль отварить. 
Затем порезать мелкими кубиками свеклу, картофель, перец, огурцы. 
Лук порезать мелко полукольцами и замариновать.
В миску уложить все порезанные ингредиенты. Добавить фасоль, горошек, маринованный лук, квашенную капусту, морковь по корейски.
Посолить, добавить майорана и залить подсолнечным маслом. Тщательно перемешать. Дать настояться примерно пол часа.

Хорошо под винегрет пойдет свиная отбивная.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий