суббота, 16 октября 2010 г.

Салат Греческий

Этот салат многим  за последнее время полюбился .
 По этому раскрою довольно таки простой секрет его приготовления.











Для приготовления понадобятся
Маслины без косточек 100гр
Листья салата 2-3шт
Помидоры 2-3шт
Перец болгарский 2шт
Лук красный 1 шт
Лимон 1 шт
Брынза 150гр
Оливковое масло 30-50гр
Орегано по вкусу
Соль по вкусу


Листья салата разорвать руками на небольшие кусочки (салат при порезке ножом подвержен окислению).
 Помидоры порезать дольками.
 Перец порезать средними кусочками.
Лук порезать полукольцами.
Добавить маслин.
Добавить брынзу порезанную кубиками.
Выжать сок лимона.
Добавить орегано. Посолить. Обильно полить оливковым маслом и перемешать.
Хорош с белым полусладким вином.
Приятного аппетита.

Ну а после такого приятного и вкусненького салата наверное следует спустится в гараж, а то недавно уже заказал себе запчасти Мазда СХ9, моя красавица немного сломалась, вот пойду и отремонтирую ее, а то погонять уже не вмочь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий