вторник, 5 октября 2010 г.

Шашлык маринованый в томатном соке

Шашлык маринованный в томатном соке.

Для приготовления понадобятся:

Свежая свинина 2- 2,5 кг
• Черный перец по вкусу;
• Соль по вкусу;
• Томатный сок (только домашний) 2л.
• Перец горошек
• Лук репчатый 1кг.

Приготовление.

Мясо порезать кусочками грамм по 30-35 (5х5х5 см) в эмалированную посуду. Слегка подсолить, поперчить.

Лук репчатый порезать кольцами. Перемешать с мясом и оставить примерно на 25 минут.

Затем добавить томатного сока. Перемешать и поставить в холодное место на 5-7 часов.

Готовить на углях все время, вращая и поливая маринадом.

3 комментария:

  1. Надо сочетать все виды, ну например слабо сделать:курятину+гусятину+бизона+верблюжатины+лося+курятины вот такой шашлык.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне не слабо,просто купить верблюжатину,лосятину,бизона на Украине немного трудновато на рынке. Авот Вы уважаемый взяли бы и прислали рецептик с подтвержеднием оного. А я бы Вам книжечку о вкусной и здоровой пище выдал бы за это.

    ОтветитьУдалить