Шашлык маринованный в томатном соке.
Для приготовления понадобятся:
• Свежая свинина 2- 2,5 кг
• Черный перец по вкусу;
• Соль по вкусу;
• Томатный сок (только домашний) 2л.
• Перец горошек
• Лук репчатый 1кг.
Приготовление.
Мясо порезать кусочками грамм по 30-35 (5х5х5 см) в эмалированную посуду. Слегка подсолить, поперчить.
Лук репчатый порезать кольцами. Перемешать с мясом и оставить примерно на 25 минут.
Готовить на углях все время, вращая и поливая маринадом.
Чудесно и доступно!
ОтветитьУдалитьНадо сочетать все виды, ну например слабо сделать:курятину+гусятину+бизона+верблюжатины+лося+курятины вот такой шашлык.
ОтветитьУдалитьМне не слабо,просто купить верблюжатину,лосятину,бизона на Украине немного трудновато на рынке. Авот Вы уважаемый взяли бы и прислали рецептик с подтвержеднием оного. А я бы Вам книжечку о вкусной и здоровой пище выдал бы за это.
ОтветитьУдалить