суббота, 18 декабря 2010 г.

Селедка под шубой

Сегодня решил приготовить к празднику Святого Николая селедочку под шубой. И это замечательное блюдо хочу презентовать своему другу Николаю Бакшееву.

В традиционном рецепте я сделал небольшие коррективы. От этого он только приобрел изюминку.

Ну наслаждайтесь.




Для рецепта понадобятся:
Филе сельди 2шт (или 2 селедки)
Лук 2шт
Картофель 3шт средних
Свекла 1шт средняя
Яйцо 1шт
Морковь по корейски 200гр
Яблоко 1шт.
Соль,сахар,уксус.


Филе сельди порезать мелкими кубиками.
На него уложить маринованный лук. Смазать майонезом.
Сверху натереть на терку отваренный  картофель. Смазать майонезом.
Уложить слой морковки по-корейски и сверху натереть яблоко. Смазать майонезом.
Натереть отваренную свеклу и смазать майонезом. Сверху натереть яичный желток на мелкую терку.
Украсить зеленью. Поставить в холодильник примерно на час.

Приятного аппетита.
Рецепты от Александра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий