вторник, 23 ноября 2010 г.

Курица запеченая

Ну вот и второе блюдо с празднования дочкиного дня рождения.
Эта подруга жареного гуся тоже очень хорошо вписалась в интерьер праздничного стола и принесла гостям, скажу вам по секрету, очень большое наслаждение.

Рецепт ее приготовления тоже очень прост и особых сложностей поверьте вам не доставит.




Для рецепта понадобятся:

Курица 1шт ( я всегда беру только домашнюю)
Яблоки 2шт (кислые)
Айва 1шт
Чернослив 100гр
Лук 2-шт
Морковь 1шт
Горчица 100гр
Сметана 100гр
Соль специи по вкусу.

Курицу разделанную натираем солью и специями. Оставляем примерно на 2часа.
Готовим начинку:
Яблоки, айву и морковь натираем на крупной терке. Лук режем кольцами.
Чернослив запариваем и добавляем тоже.
Смешиваем и нмного добавляем соли.
Добавляем 2/3 сметаны и тщательно премешиваем.


Затем начиняем нашу курицу и аккуратно зашываем.

Оставшуюся сметану смешиваем с горчицей и тщательно обмазываем  курицу.
Затем укладываем ее в рукав, запаковывая по краям и в разогретую до 200градусов печь.

Готовим примерно 2 часа.

Приятного аппетита.
Рецепты от Александра.

Ваши вопросы и предложения присылайте на электронный адрес:
recept-alexandr@ukr.net

Весна пора задуматься о том, что бы купить модную юбку своей красавице жене.

Комментариев нет:

Отправить комментарий