Ну вот и второе блюдо с празднования дочкиного дня рождения.
Эта подруга жареного гуся тоже очень хорошо вписалась в интерьер праздничного стола и принесла гостям, скажу вам по секрету, очень большое наслаждение.
Рецепт ее приготовления тоже очень прост и особых сложностей поверьте вам не доставит.
Для рецепта понадобятся:
Курица 1шт ( я всегда беру только домашнюю)
Яблоки 2шт (кислые)
Айва 1шт
Чернослив 100гр
Лук 2-шт
Морковь 1шт
Горчица 100гр
Сметана 100гр
Соль специи по вкусу.
Курицу разделанную натираем солью и специями. Оставляем примерно на 2часа.
Готовим начинку:
Яблоки, айву и морковь натираем на крупной терке. Лук режем кольцами.
Чернослив запариваем и добавляем тоже.
Смешиваем и нмного добавляем соли.
Добавляем 2/3 сметаны и тщательно премешиваем.
Затем начиняем нашу курицу и аккуратно зашываем.
Оставшуюся сметану смешиваем с горчицей и тщательно обмазываем курицу.
Затем укладываем ее в рукав, запаковывая по краям и в разогретую до 200градусов печь.
Готовим примерно 2 часа.
Приятного аппетита.
Рецепты от Александра.
Ваши вопросы и предложения присылайте на электронный адрес:
recept-alexandr@ukr.net
Весна пора задуматься о том, что бы купить модную юбку своей красавице жене.Эта подруга жареного гуся тоже очень хорошо вписалась в интерьер праздничного стола и принесла гостям, скажу вам по секрету, очень большое наслаждение.
Рецепт ее приготовления тоже очень прост и особых сложностей поверьте вам не доставит.
Для рецепта понадобятся:
Курица 1шт ( я всегда беру только домашнюю)
Яблоки 2шт (кислые)
Айва 1шт
Чернослив 100гр
Лук 2-шт
Морковь 1шт
Горчица 100гр
Сметана 100гр
Соль специи по вкусу.
Курицу разделанную натираем солью и специями. Оставляем примерно на 2часа.
Готовим начинку:
Яблоки, айву и морковь натираем на крупной терке. Лук режем кольцами.
Чернослив запариваем и добавляем тоже.
Смешиваем и нмного добавляем соли.
Добавляем 2/3 сметаны и тщательно премешиваем.
Затем начиняем нашу курицу и аккуратно зашываем.
Оставшуюся сметану смешиваем с горчицей и тщательно обмазываем курицу.
Затем укладываем ее в рукав, запаковывая по краям и в разогретую до 200градусов печь.
Готовим примерно 2 часа.
Приятного аппетита.
Рецепты от Александра.
Ваши вопросы и предложения присылайте на электронный адрес:
recept-alexandr@ukr.net
Комментариев нет:
Отправить комментарий