Сегодня был приятно удивлен новым творением своей драгоценной супруги.
Хочу сказать, что лаваши мы в основном используем для приготовления шаурмы.
А здесь получилось довольно таки интересное блюдо которым непременно я и решил с Вами поделиться .
Для приготовления понадобится:
Лаваш 1 шт
Печень гусиная (можно куриная) примерно 300гр
Майонез 250гр
Сыр плавленый 150-200гр
Чеснок 2-3зубчика
Яйца 4-5шт
Соль,перец по вкусу.
Лаваш необходимо разделить на две равные части.
Затем смазать равномерно майонезом и сверху потереть яйца и сырки на терку
Далее необходимо приготовить наполнитель.
Для этого необходимо натереть на мелкую терку отваренную печень, и смешать с майонезом и чесноком.
Затем второй лаваш уложить на первый и смазать полученным печеночным наполнителем.
Далее свернуть аккуратно в рулет.
И разрезать на две равномерные части
Поставить на пару часов в холодильник. Получилось восхитительное блюдо .
Приятного аппетита.
а вместо майонеза допустимо растительное масло?
ОтветитьУдалитьЕсли Вам нравится растительное масло то без проблем можете его использовать
ОтветитьУдалитьА я рулет делаю в лаваше с рыбой или крабовыми палочками, творожным сыром и овощами (огурец, помидор) и зеленью
ОтветитьУдалитьОтличная закуска в любое время года.
ОтветитьУдалить