среда, 20 октября 2010 г.

Шашлык "Охотничий"

И снова поговорим о приготовлении шашлыка.
 Сегодня Вашему вниманию предоставлю новый замечательный рецепт.
Для приготовления понадобятся:
600 г баранины, 
200 г грибов, 
400 г сладкого зеленого перца,
80 г топленного масла,
Соль и сахар, черный горький молотый перец по вкусу.

 Приготовление 
Мясо посыпать сахаром, солью, черным молотым перцем. Грибы перебрать и промыть, крупные нарезать на 2 — 4 части, нанизать на шампуры, чередуя сладкий перец, мясо, грибы.
Приготовленный шашлык смазать топленым маслом и печь над раскаленными углями, поворачивая время от времени шампуры и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорали.
Готовый шашлык положить на листья винограда, салата или шпината.

Комментариев нет:

Отправить комментарий