И снова мы возвращаемся к теме приготовления шашлыка.
Сегодня Вашему вниманию представлю очередной рецепт которым со мной поделился коллега по работе Антон Тарабан.
Приготовил по его рецепту шашлык. Скажу получилось нечто потрясающее.
Вот если у вас уже текут слюни то быстро берите ручки в руки записывайте рецепт и бегом на рынок за мясом только не медлите, а то там уже забирают последние куски свежей баранины.
Для приготовления понадобиться:
- Мясо баранины или говядины только молодая (можно свинина) 2кг
- Лук 2кг
- Лук зеленый 2 средних пучка
- Петрушка 2 средних пучка
Мясо нарезать кусками приьерно 30х30 мм
Предварительно тщательно промыть.
Лук зеленый и обыкновенный порезать. Порезать петрушку.
Перемешать тщательно с мясом зелень и лук. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо отжать.
Оставить в холодном месте на 20 -30 минут.
Нанизать не плотно на шампур и готовить постоянно вращая примерно через 5-7 секунд. Готовить 10- 15 минут.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий