суббота, 11 сентября 2010 г.

Шашлык маринованый в зелени.

И снова мы возвращаемся к теме приготовления шашлыка.

Сегодня Вашему вниманию представлю очередной рецепт которым со мной поделился коллега по работе Антон Тарабан. 
Приготовил по его рецепту шашлык. Скажу получилось нечто потрясающее. 
Вот если у вас уже текут слюни то быстро берите ручки в руки записывайте рецепт и бегом на рынок за мясом только не медлите, а то там уже забирают последние куски свежей баранины.

Для приготовления понадобиться:
 

  • Мясо баранины или говядины только молодая (можно свинина) 2кг
  • Лук 2кг
  • Лук зеленый 2 средних пучка 
  • Петрушка  2 средних пучка

Мясо нарезать кусками приьерно 30х30 мм

Предварительно тщательно промыть.
Лук зеленый и обыкновенный порезать. Порезать петрушку. 
Перемешать тщательно с мясом зелень и лук. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо отжать.
Оставить в холодном месте на 20 -30 минут.
 Нанизать не плотно на шампур и готовить постоянно вращая примерно через 5-7 секунд. Готовить 10- 15 минут.


Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий