воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Свекольная икра


Данный рецепт очень хорош во время Великих Постов или когда вы решили заняться диетой.
Диета это очень хорошо когда красивое тело смотрится на виду у всех.
После такой диеты можно и сделать классный пирсинг в Отрадном, после чего смело ехать загорать на море.

Для рецепта понадобятся:
Свекла 700г
Морковь 300г
Растительное масло 100г
Томат пюре 50г
Лук 1шт

Лук порезать кубиками, пассеровать и протушить с томат-пюре.
Сырые морковь и свеклу натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Сложить в сковородку с глубоким дном или кастрюлю.
Добавить масла и тушить, часто помешивая, пока свекла станет мягкой.
Затем добавить соли и сахара.Добавить тушеннй лук с томат-пюре. Добавить немного воды и протушить еще минут пять-семь.
Добавить молотого перца.
Употреблять охлажденным.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий