Вот и пришла очередь очередного простого рецепта. Наверное нет человека который хоть раз в жизни не ел котлет. А вот сколько разных вкусов и рецептов приготовления существует у данного блюда я сам узнал не так давно. В каждом регионе или области готовят по разному котлеты. В состав котлет входят и овощные и рыбные ингредиенты.
Но сегодня мы поговорим о котлетах приготовленных традиционным способом из мяса свинины и говядины.
Ну наверное хватит все томить пора и рецептом удивить.
Для рецепта понадобятся:
Мясо говядины 0,5 кг
Мясо свинины 0,5кг
Панировочные сухари
Масло сливочное 200гр
Хлеб белый 200гр
Лук 2шт
Яйца 2шт
Чеснок 1средняя головка
Соль перец по вкусу
Мясо перемолоть на мясорубке совместно с луком и чесноком. Вбить два яйца. Посолить и поперчить. Перемешать тщательно.
Добавить немного мякиша белого хлеба, предварительно размоченного в молоке.
Сформировать котлеты, так, чтобы положить внутрь маленький кусочек сливочного масла (котлеты тогда получаются очень сочные и вкусные).
Затем обвалять в панировочных сухарях. Если нет сухарей можно обвалять в муке.
Жарить на большом огне минут 10.
Затем сложить в чугунок и протушить в духовке еще минут 15-20. при температуре 150-200градусов.
Приятного аппетита
Рецепты от Александра
Но сегодня мы поговорим о котлетах приготовленных традиционным способом из мяса свинины и говядины.
Ну наверное хватит все томить пора и рецептом удивить.
Для рецепта понадобятся:
Мясо говядины 0,5 кг
Мясо свинины 0,5кг
Панировочные сухари
Масло сливочное 200гр
Хлеб белый 200гр
Лук 2шт
Яйца 2шт
Чеснок 1средняя головка
Соль перец по вкусу
Мясо перемолоть на мясорубке совместно с луком и чесноком. Вбить два яйца. Посолить и поперчить. Перемешать тщательно.
Добавить немного мякиша белого хлеба, предварительно размоченного в молоке.
Сформировать котлеты, так, чтобы положить внутрь маленький кусочек сливочного масла (котлеты тогда получаются очень сочные и вкусные).
Затем обвалять в панировочных сухарях. Если нет сухарей можно обвалять в муке.
Жарить на большом огне минут 10.
Затем сложить в чугунок и протушить в духовке еще минут 15-20. при температуре 150-200градусов.
Приятного аппетита
Рецепты от Александра
Комментариев нет:
Отправить комментарий