пятница, 29 октября 2010 г.

Подчеревок с чесноком и яблоками.


Ну вот как, я и обещал пришло время мне реабилитироваться на кухне. Сегодня как раз подвернулся случай приобрести килограммов пять свиной реберной части.
И сразу же возникло желание запечь подчеревок. Вот только с рецептом пришлось долго подумать. И то хорошо и другое вкусно. Пришлось как всегда истину искать посредине. 
Так вот, что из этого получилось посмотрите и обязательно запишите рецепт, а лучше сохраните сразу страницу в закладки вашего браузера.

Для приготовления понадобятся:
Свиной подчеревок 1-1,5кг
Яблоко 1-2шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, специи по вкусу.
Зелень петрушки или кинзы.

Подчеревок уложить на разделочную доску и на нем сделать несколько  продольных надрезов.















Затем посолить поперчить и уложить в разрезы полосками нарезанные яблоки и чеснок.Сверху уложить зелень петрушки.















Свернуть в рулет и перемотать нитками















Отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Примерно минут 20 готовить при 200 градусах, затем 1ч 20минут при 150 градусах.















Остудить и отправить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий