четверг, 27 декабря 2012 г.

Солянка рыбная

Рецепт рыбной солянки очень прост.

Кто хоть раз в жизни пробовал готовить суп, борщ или другое блюдо без особого труда справиться и с рыбной солянкой.

Что бы приготовить ароматную солянку из рыбы следует соблюсти несколько простых правил.
Во первых приготовить бульон для рыбной солянки из частей рыбы типа плавников, головы, хвоста и хребтов, а затем уже филей рыбный закладывать в почти приготовленное блюдо.

Солянка рыбная готовиться из:


  • Филе и обрезь рыбы (подойдет семга, лосось, толстолоб, сом)
  • Картофель 2-3шт
  • огурцы кислые 3шт
  • лук 1шт
  • оливки 150г
  • томатная паста или сок
  • лимон
  • соль, специи по вкусу
Приготовление рыбной солянки.

Для начала очистить и выпотрошить рыбу. Помыть и разделать на филей.
Отварить из хвоста, головы, хребта и плаывников бульон. Кости вынуть.
Затем подготовить огурцы, лук, и обжарить на растит масле, заправиав томатом.
Укложить в кастрюлю картофель и добавить зажарку.
Варить минут 30.
Добавить филей рыбы, специи и оливки.
Варить еще минут 15.
В конце в тарелку добавить дольку лимона.


Комментариев нет:

Отправить комментарий