Рецепт рыбной солянки очень прост.
Кто хоть раз в жизни пробовал готовить суп, борщ или другое блюдо без особого труда справиться и с рыбной солянкой.
Что бы приготовить ароматную солянку из рыбы следует соблюсти несколько простых правил.
Во первых приготовить бульон для рыбной солянки из частей рыбы типа плавников, головы, хвоста и хребтов, а затем уже филей рыбный закладывать в почти приготовленное блюдо.
Солянка рыбная готовиться из:
Что бы приготовить ароматную солянку из рыбы следует соблюсти несколько простых правил.
Во первых приготовить бульон для рыбной солянки из частей рыбы типа плавников, головы, хвоста и хребтов, а затем уже филей рыбный закладывать в почти приготовленное блюдо.
Солянка рыбная готовиться из:
- Филе и обрезь рыбы (подойдет семга, лосось, толстолоб, сом)
- Картофель 2-3шт
- огурцы кислые 3шт
- лук 1шт
- оливки 150г
- томатная паста или сок
- лимон
- соль, специи по вкусу
Приготовление рыбной солянки.
Для начала очистить и выпотрошить рыбу. Помыть и разделать на филей.
Отварить из хвоста, головы, хребта и плаывников бульон. Кости вынуть.
Затем подготовить огурцы, лук, и обжарить на растит масле, заправиав томатом.
Укложить в кастрюлю картофель и добавить зажарку.
Варить минут 30.
Добавить филей рыбы, специи и оливки.
Варить еще минут 15.
В конце в тарелку добавить дольку лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий