суббота, 17 ноября 2012 г.

КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ


 Легкое, нежное и очень сытное блюдо, на приготовление которого уйдет максимум 45 минут.
А в перерыве между процессами приготовления можно посмотреть сколько стоят Интимные женские стрижки со скидкой, как раз на кануне Нового Года.
Кабачки запеченные под молочным соусом

Ингредиенты

  1. Кабачки молодые с тонкой кожицей - 500 г
  2. Молочный соус (в меру густой) - 150 г
  3. Масло сливочное - 30 г
  4. Натертый сыр - 20 г
  5. Мука пшеничная для панировки

Рецепт приготовления

  • Кабачки промыть, обсушить, нарезать кружочками, толщиной в 2 см, поперчить, посолить и, обваляв в пшеничной муке, обжарить на разогретом масле.
  • Подготовленные кабачки уложить в сковороду, залить в меру густым молочным соусом, сверху посыпать тертым сыром, после чего сбрызнуть маслом и до готовности запечь в предварительно разогретом духовом шкафу.
  • Кабачки следует подавать горячими.
Оригинал рецепта читайте здесь:  http://sypchik.ru/kabachki-zapechennye-pod-molochnym-sousom 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий