понедельник, 19 сентября 2011 г.

Икра грибная из опят на зиму.

В преддверии грибного сезона хочется всем любителям грибных блюд дать один прекрасный рецептик грибной икры из опят.
Если не знаете грибные рецепты очень положительно влияют на то какой будет секс с мужем.


Понадобятся для грибной икры:
Опята
Лук 1-1,5 кг
Масло подсолнечное 0,5 л
Чеснок 5-6 зубчиков
Приготовление икры из опят.


Опята отварить, хорошо промыть, несколько раз,дать стечь воде, мелко порезать. 
На 3-х литровую банку опят : 1-1,5 кг. репчатого лука, мелко порезать,0,5 лита растительного рафинированного масла 6 зубчиков чеснока.Масло хорошо разогреть в большой кастрюльке, выложить туда порезанный лук и измельченный чеснок ( можно через чесночницу),легка обжарить и выложить опята, все тушить на медленном огне 40-50 минут, за 10 -15 минут до готовности добавить соль по вкусу. Закатывать в простерилизованные банки горячим,укутать на ночь одеялом, хранить в прохладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 комментарий:

  1. А я добавляю припущенную морковь и все пропускаю через мясорубку. Затем прогреваю всю смесь в толстостенной кастрюле и закатываю под железные крышки.

    ОтветитьУдалить