Для приготовления понадобятся:
160 г отварной нежирной говядины,
2—3 свежих салатных огурца,
1 маленький пучок зеленого лука,
1 пучок листового салата,
1—2 дольки чеснока,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 столовые ложки оливкового масла,
1 чайная ложка соевого соуса,
1 чайная ложка семян кунжута,
Соль, красный жгучий перец, сахар и уксус по вкусу.
Оливковое масло.
Лук и салат перебрать, промыть, и нарезать кусочками.
Говядину нарезать полосками.
Яйца нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
Смешать нарезанное мясо с луком, чесноком и салатом, заправить солью, перцем, соевым соусом, перемешать.
Огурцы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, добавить в салат и перемешать.
Полить салат оливковым маслом с уксусом и поставить в холодильник на 1—2 часа.
Перед подачей на стол украсить дольками вареного яйца.
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий