пятница, 18 февраля 2011 г.

Салат из овощей с мясом

Для приготовления понадобятся:
2—3 свежих салатных огурца,
1 маленький пучок зеленого лука,
1 пучок листового сала­та,
1—2 дольки чеснока,
160 г отварной не­жирной говядины,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 столовые ложки оливкового масла, 
1 чай­ная ложка соевого соуса, 
1 чайная ложка семян кунжута, 
Соль, красный жгучий перец, сахар и уксус по вкусу.
Оливковое масло.
Лук и салат перебрать, промыть, и наре­зать кусочками. 

Говядину нарезать полосками.
Яйца нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
Смешать нарезанное мясо с луком, чесноком и салатом, заправить солью, перцем, соевым соусом, перемешать.
 Огурцы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, добавить в салат и перемешать. 
Полить салат оливковым маслом с уксусом и поставить в холодильник на 1—2 часа.
Перед подачей на стол украсить доль­ками вареного яйца.
Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий